Суббота, 20.04.2024
Т и р в а с

Ирина Васильевна +7(921) 443-70-20

 
Белковый напиток соевый (сухой)

Белок-это основной строительный материал человеческого организма: белки составляют 45% общей твердой массы человеческого организма. Белок участвует в образовании тканей, органов, различных систем(мышцы, скелет, нервы, кровь).
Белковый порошок Тяньши содержит сывороточный белок и соевый белок в правильной с научной точки зрения пропорции, с учетом баланса питательных веществ. Изготовлен на основе применения современной технологии.
К сожалению пополнить необходимый белок из пищи очень трудно, т.к. для усвоения белка необходимо определенное соотношение аминокислот. Если в белке не хватает какой-нибудь аминокислоты, то необходимость организма в белке не может быть восполнена и остальные аминокислоты тоже не могут быть задействованы, они только в пустую будут использованы и потом выведены из организма. Белковый порошок Тяньши усваивается на 100%.

Сколько белка необходимо человеку в день? Не менее 1 гр. на 1 кг. массы тела, а детям, подросткам, беременным женщинам, занимающимся спортом людям и того больше.
Содержание аминокислот в белковом порошке Тяньши по сравнению с полностью скопированными моделями аминокислот человеческого организма гораздо полнее, особенно процентное содержание 9 незаменимых аминокислот. По своей ценности белковый порошок близок к грудному молоку. Продукт содержит мало жиров, крайне мало холестерина, мало калорий.
Сывороточный белок получен из коровьего молока, который состоит в основном из лактоглобулина, лактоальбумина, альбумина бычьей сыворотки, иммуноглобина- в настоящий момент считается одним из признанных самых питательных натуральных белков в мире, а также является первостепенно необходимым белком для нашего организма. Сывороточный белок богат цистеином и метеонином, которые могут поддерживать в организме уровень антиоксидантов, а также могут при разрыве клетки быстро восстанавливать ДНК.
Опыты подтвердили, что сывороточный белок еще может регулировать иммунную систему, нейтрализовать химические элементы, вызывающие мутации, приводящие к онкологии, а также усиливать выносливость костей и снижать уровень холестерола в крови. Его степень всасываемости очень высокая, он может за короткий срок доставить в организм большое количество необходимых аминокислот. При этом состав аминокислот сывороточного белка значительно ближе для человеческого организма, чем состав аминокислот растительного белка, поэтому сывороточный белок гораздо лучше усваивается.
Соевый белок относится к значимым белкам, содержащиеся в нем зимолиты и электролиты, соединяясь с фосфолипидами, могут влиять на обмен холестерола, снижают уровень низко-плотностного липопротеина в крови, чем снижают риск заболевания атеросклерозом и вытекающими из него последствиями.
Кроме того, в соевом белке есть изофлавон. Он стимулирует разложение жиров, снижает уровень холестерина и еще обладает множеством особых функций: антиоксидант, профилактика рака, стимулирует кальцинирование скелета, предотвращает рост раковых клеток при раке молочной железы, профилактика гипертонии, сахарного диабета и др. заболеваний и осложнений.
Таким образом, эти описанные оба белка обладают замечательными свойствами и усиливают их сочетаясь вместе. Это Ваш идеальный выбор питательного качественного белка.

 
Показания к применению:
1. Анемия. Способствует синтезу гемоглобина и кроветворных веществ(ферментов).
2.Заболевания печени. Качественный белковый материал способствует восстановлению клеток печени.
3.Сердечно-сосудистые заболевания (гиперлипидемия, атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт и др.)Лечение и профилактика.
4.Лечение ожирения.
5.Лечение сахарного диабета. В качественном белке есть много лейцина, который стимулирует выработку инсулина, что дает возможность больному использовать инсулин своего организма.
6.Заболевания иммунной системы - лечение и профилактика. Белок является основой для образования и поддержания нормального иммунитета. Белок- основной элемент различных иммунных клеток и антител. Если наблюдается нехватка белка, то иммунитет организма резко снижается и повышается опасность заболевания различными инфекционными заболеваниями и появления опухолей.
7.Лечение онкологических заболеваний. белок усиливает иммунитет, регулирует уровень антиоксидантов, способствует восстановлению ДНК, а также дает качественное питание клеткам.
8.Лечение желудка и кишечника. Белок стимулирует регенерацию поврежденных участков желудка и кишечника(например при язвенной болезни), восстанавливает слизистую, повышает пищеварительные и всасывающие функции, снимает воспалительный процесс при колитах, гастритах, энтероколитах.
9.Заболевания нервной системы. Белковый порошок предоставляет отличный материал для образования нервной передачи, повышает функции мозга, снижает душевный дискомфорт и психологическое давление, улучшает настроение, оказывает успокаивающее действие.
10.Пожилым людям. Правильная пропорция коллагена повышает сопротивление организма старению.
11.Людям с напряженным графиком работы, школьникам и студентам. Белок является основным питанием для головного мозга и содержащийся в нем аргинин способствует снятию усталости. Длительно поступающий в организм белок помогает отрегулировать функции центральной нервной системы, повысить способность организма справляться с нехваткой кислорода, так что человек начинает чувствовать прилив сил и просветление в голове.
12.Спортсменам. В продукте увеличена доза аминокислот с разветвленной сетью, которые могут полностью обеспечить необходимой для физических нагрузок энергией.
13.Детям и подросткам. Если у этой группы будет недостаток белка, то это повлияет на развитие скелета и затормозит развитие умственных способностей.
14.Беременным и кормящим. Белок имеет отношение к развитию клеток мозга у плода. Если у женщины во время беременности не хватает белка, то замедляется скорость роста клеток головного мозга плода, что влияет на последующую мозговую деятельность человека.
 
Содержание основного питaтeльнoгo вещества: В 100 г. порошка более 80 г. белка.
 
Способ приготовления: Развести 2 чайные ложки (10 г) продукта в 150-200 мл воды. Употреблять 2 раза в день. Сухой продукт можно добавлять в готовые блюда.
 
Способ хранения: Хранить в проветриваемом и сухом месте
 
Внимание: Держать крышку плотно закрытой, защищать от попадания влаги. После вскрытия употребить в кратчайший срок.